Автор Кулинарная семья. Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении слоеный салат с тунцом, рисом и сыром. Ингредиенты Рис 1 сорт г. Консервированный тунец в масле 1 банка.
Салат с рисом и тунцом
Салат с рисом и тунцом Салат с рисом и тунцом является сочетанием различных вкусов и текстур, которые великолепно сочетаются вместе. Это блюдо имеет свои корни в международной кулинарии и приобрело популярность во многих странах, включая Россию. Основными компонентами этого салата являются рис и тунец.
Отварите рис. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки, огурец и лук мелкими кубиками. Добавьте рис, кукурузу, рубленую зелень, соль и майонез и перемешайте.
- Шаги приготовления
- В состав входят рыбные консервы консервированный тунец в масле , вареный рис и яйца, консервированная кукуруза и огурец маринованный или свежий , а также немного зеленого лука. Заправляется майонезом, который, конечно же, можно приготовить своими руками.
- Есть блюда, которые впору называть «палочками-выручалочками».
- Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
- Пищевая ценность порции
- Автор Дария. Ингредиенты болгарский перец 1 шт.
- Салат с рисом и тунцом.
- Легкий салат с тунцом.
- Ingredients
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким! Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.