Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Картофельный салат с солеными огурцами, рецепт которого прислала Elena D, готовится из продуктов, которые всегда найдутся зимой у нас на кухне. Этот салатик похож на вегетарианский оливье и может заменить его на праздничном или повседневном столе.
Картофельный салат с солеными огурцами
Аппетитный и очень вкусный картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками. Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.
- Ингредиенты для «Картофельный салат с фасолью и огурцами»:
- Клубни картофеля хорошо помоем, зальем холодной водой и варим в мундире до готовности. Охладим, очистим от кожуры и нарезаем кубиками.
- Соленый огурчик хорош не только с похмелья или для беременных. На самом деле — это настоящий заряд пользы.
- Предлагаю приготовить по-настоящему зимний салат из фасоли и соленых огурцов.
- Рецепт приготовления
- Салат с курицей, картофелем, фасолью и солёными огурцами Салат с курицей, картофелем, фасолью и солеными огурцами является популярным и вкусным блюдом русской кухни. Он сочетает в себе разные ингредиенты, которые придают ему насыщенный вкус и питательность.
- Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами -очень быстрый и вкусный. Для такого салата лучше всего брать фасоль консервированную — красную или белую.
- Деревенский салат из фасоли, соленых огурцов и картошки. Всегда Вкусно!
- Читайте также
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Делюсь рецептом очень интересного салата с говядиной и солёными огурчиками.
- Картофель отваривают в «мундире».
330 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
18 | Время подготовки: 8 часов. | |
368 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
72 | Картофельный салат с солеными огурцами — рецепт приготовления болгарской кухни, этот салат очень легко приготовить. Йогурт можно заменить жирным кефиром или не жирной сметаной, это уже на ваш вкус. | |
279 | Для этой цели его лучше варить в кожуре. |
Бесконечная работа компьютера. - Панк? - Мне нужно закончить разговор.