Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным.
Биточки с вешенками
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Еда от ШефМаркет. Вешенки: рецепты с фото. Вешенки, запеченные с картофелем и сыром Вешенки с картофелем — классическое сочетание. Сыр сделает блюдо еще нежнее, а сливочный соус добавит изысканности. Ингредиенты Подготовить вешенки. Разобрать на отдельные грибы, тщательно, но аккуратно промыть, срезать ножки они не употребляются в пищу , удалить пленочки.
Спагетти — г Лук-шалот — 2 шт. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выложите вешенки. Когда грибы подрумянятся, выложите лук-шалот и обжарьте все вместе до золотистой корочки.