Мама Люба. Два рецепта куриной печени, жареной с луком на сковороде.
Жареная куриная печень с луком на сковороде
Mikiutza Поваренок 4 уровня. Это очень вкусное, красивое, оригинальное и легкое в приготовлении, блюдо. И самый главный ее секрет - это не передержать печень на огне. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 25 минут. Подготовить печень: Обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной см.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нежная сладковатая куриная печень — продукт просто идеальный. Быстро готовится, позволяет с собой любые манипуляции, легко соединяется с самыми разными ингредиентами и хорошо выступает в разных стилях, от классического французского и небрежного средиземноморского до хулиганского азиатского. Наконец, она полезна для здоровья. Куриная печень на сковороде — отличный жанр для демонстрации всего вышеперечисленного. Соедините ее со сметаной — и получите печень а-ля Строганов, добавьте коньяк или херес — и сразу повеет Францией, пожарьте оладьи — и устройте праздник в русском стиле.