Не так давно открыла для себя интересный продукт. Называется фунчоза фунчеза , она же стеклянная лапша или крахмальная лапша. Если по русски, то это такая тонкая рисовая иногда бобовая лапша белого цвета. При заваривании становится мягкой и прозрачной.
Салат с фунчозой и мясом: рецепты
Японская, китайская кухня. Четыре варианта салатов с фунчозой. Салат с кальмарами, грибами и фунчозой Нежный, легкий салат. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис около г , получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6—8 порций. Ингредиенты: г кальмаров почищенных г грибов г фунчозы г лука соль перец растительное масло заправка: 5 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами салатов с фунчозой с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Большинство привычных закусок и салатов кроме того, что обильно сдобрены майонезом, уже достаточно всем поднадоели. Сейчас популярностью стали пользоваться рецепты восточной кухни: они имеют более полезную заправку и необычны для вкуса жителей средней полосы России. Салат с фунчозой можно употреблять как дополнительное, так и полноценное блюдо. Фунчоза, в переводе «стеклянная лапша», представляет собой лапшу, которую изготавливают из бобовой муки, поэтому после варки она приобретает прозрачность.