Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
6 крутых рецептов помидоров с чесноком на зиму
Для приготовления этих блюд берите спелые помидоры, из зелёных можно сделать другие заготовки. Для начала промойте томаты под проточной водой. Банки и крышки обязательно простерилизуйте. Храните заготовки в холодильнике или другом прохладном месте. Помидоры очистите от кожицы, вырежьте место крепления плодоножки.
Помидоры на зиму — популярная народная заготовка. Есть колоссальная разница между зимними и летними помидорами. Летние — сладкие, сочные, со зрелой плотью и вкуснейшим соком. Зимние же носят только формальные помидорные признаки.
- 1. Маринованные помидоры целиком
- Есть много разных способов заготовить помидоры на зиму: маринованные, консервированные, с другими овощами, в виде соусов или салатов — на твой вкус. И 20 лучших рецептов мы уже собрали в этой подборке!
- Всё Своё.
- Вот и лето подходит к концу, а сезон заготовок на зиму в самом разгаре. Большинство хозяек предпочитают запастись на зиму домашними заготовками, которые делают по разным рецептам, передающимся по наследству или услышанными от подруг.
- Сушёные (вяленые)
- Помидоры, одни из самых популярных овощей для заготовки на зиму. Что неудивительно: томаты не только обладают ярким неповторимым вкусом, но и чудесно сохраняют его после переработки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как же зимой без традиционных заготовок из помидор?
Хочу поделится простым и доступным всем способом консервации томатов на зиму. Никаких специальных приспособлений, кроме закаточного ключа, Вам не понадобится, только свежие овощи и специи. Помидоры в томатной заливке — отличная самостоятельная закуска и заправка для других блюд. Помидорчики получаются вкусными, с необычным пикантным привкусом.