Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным. Индейку и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс.
Филе индейки, тушеное со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Филе индейки, тушеное с овощами
Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Филе индейки 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Соевый соус 2 ст. Чеснок 3 зубка. Смесь перцев и соль по вкусу.
Мясо добавить к луку и обжарить. Добавить томатную пасту и горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Основное блюдо.