Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.
Свиные ребра, тушеные с картошкой
Рецепты еда-меню eda-menu. Свиные ребрышки с тушеной капустой. Вкусные, сочные, ароматные ребрышки! Свиные ребрышки с тушеной капустой Свиные ребрышки с золотистой корочкой всего за полчаса с гарниром из тушеной капусты с овощами.
Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.