Чечевица — бобовое растение, из которого можно готовить суп и кашу. Она содержит много полезных веществ, а блюда из чечевицы очень питательны. Участница реалити-шоу Супермодель по-украински Виктория Маремуха рассказала, какой суп из чечевицы готовит во время беременности.
Чечевица с шампиньонами
Рекомендую использовать именно зеленую, а не красную чечевицу. У нее свой особенный пикантный вкус и пряный аромат черного перца, который прекрасно здесь раскрывается. Чечевица имеет успокаивающие свойства, возможно потому что богата магнием и фолиевой кислотой.
Суп из красной чечевицы рецепт пошагово
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Стебель сельдерея — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Имбирь, корень — 3 см Чеснок — 3 зубчика Кумин молотый — 0,5 ч.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.