Минтай тушеный в сметане — не сложное в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Рыба очень полезна для нашего организма и есть ее необходимо не реже одного раза в неделю. Этот рецепт подойдёт не только для приготовления минтая, но и для другой рыбы, например в сметане можно потушить хек.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Тип Топ Тв. Минтай в сметане с овощами. Москва Всем привет! И Вы снова со мной, а я с Вами! Ужин для Двоих.
В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. ЛенкаЛя Татьяна Прокофьева Kler Вика
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв к рецепту 9, просмотров.
- Придется по вкусу всем любителям минтая, так как рыба сама по себе вкусное и полезное блюдо! Минтай получается нежный и просто тает во рту!
- Отзывы и комментарии
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления тушеного минтая с пошаговыми фотографиями.