Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге!
Торт «Наполеон»: рецепт приготовления в домашних условиях
Торт Наполеон готовится из слоеного теста. Для начала нужно его подготовить: взбить яйца с щепоткой соли, добавить смешанную с уксусом воду и перемешать. Просеять муку на стол и выложить на нее нарезанные небольшими кусочками сливочное масло и маргарин.
Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками. Но начать новую наполеоновскую эпопею я решила историей про классический Наполеон советского времени. Откуда он взялся? Почему такое название? Какой он, классический Наполеон?
- Самый классический Наполеон
- Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит.
- Наполеон — император среди тортов!
- Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы.
Хочу ТОРТ! Самый вкусный торт Наполеон в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня готовим торт Наполеон.