Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде?
Солянка мясная с квашеной капустой
Солянка — блюдо русской кухни, которое имеет достаточно много вариантов приготовления. Но главным компонентом всегда является капуста. Можно использовать сырую или квашеную, либо сразу оба варианта.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить измельченный лук, чеснок и обжарить, добавив лавровый лист. Сосиски нарезать маленькими кружочками и, после того как лук станет золотистого цвета, выложить на сковороду. Затем обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне в течение минуты.