Удаляем все косточки из горбуши, солим и обваливаем в муке и тут же обжариваем на сковороде в растительном масле. Чеснок нарезаем мелкими кубиками, а лук - кольцами. Обжариваем их в растительном масле и заливаем томатной пастой.
Филе горбуши в соусе: как правильно и вкусно приготовить | FISH-PROM.RU
Хотите приготовить вкусную горбушу - тогда воспользуйтесь этим рецептом. Горбуша в сметанном соусе, запеченная в духовке, получается очень вкусной. Вы можете использовать кусочки горбуши с косточкой или разделать ее на филе. Я даю количество ингредиентов на грамм рыбы, а вы увеличивайте их по своему усмотрению.
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кета, горбуша, голец - гр. Масло растительное для жарки - 40 гр. Небольшая головка репчатого лука 4. Томатная паста - 40 гр. Уксус - 5 гр.