Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет с грибами 9. Приготовил : Даша Петрова.
Паштет из печени с грибами
Печеночный паштет будет еще более вкусным, если его приготовить с грибами. Такой паштет с тостом станет отличным завтраком, перекусом или закуской. Можно без коньяка? Ответ: Ольга, его можно заменить на бренди, сухой херес. Если без алкоголя, то используйте бульон.
На приготовление печеночного паштета с морковью, луком и лисичками понадобится меньше часа, и какие же вкусные бутерброды на завтрак можно с этим паштетом приготовить! Нежный паштет из печени с грибами — простой рецепт! В грибной сезон вкусно со свежими лисичками, зимой подойдут замороженные грибы. Готовить легко: сначала бланшировать куриную печенку, затем обжарить её с овощами, измельчить со сливочным маслом и смешать с жаренными грибами. В холодильнике хранится 2 дня. Нарезаем репчатый лук, отделяем половину.
Печень очистить, нарезать крупными кусками. Лук и чеснок очистить, нарезать, обжарить на сковороде в оливковом масле минуты. Положить в сковороду печень, нарезанные грибы и все специи, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Дать немного остыть, вынуть лавровый лист и горошки душистого перца.