Автор Валентина. Ингредиенты Тесто. Соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Балиш с курицей и картошкой
Зур бэлиш — гордость татарской кухни. Это и пирог, и второе блюдо одновременно. Готовят его как из разных видов мяса, так и из рыбы, и из круп. Очень вкусный бэлиш получается из куриного мяса. Тесто разделить на 2 неравные части.
Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным. Для начинки говядину и картофель порезать кубиками, лук порубить мелко, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. От теста отделить кусочек грамм на , оно у нас пойдет на «крышку», украшение и маленький шарик-пробку, который будет закрывать маленькое отверстие в пироге. Из остального теста раскатать лепешку, уложить её в смазанную маслом форму, чтобы края теста немного выступали за пределы формы.
Автор Альбина Бикмуллина. Это и пирог, и второе блюдо одновременно. Готовят его из разных видов мяса. Очень вкусный Ингредиенты молока 1 стак. Реклама помогает Овкусе.
Похожие статьи
- Холодец рецепт пошагово из курицы без желатина
- Салат с копченой курицей огурцом сыром и помидором - Салат с копченой курицей и огурцом - Пошаговый
- Плов с курицей рецепт приготовления с фото - Плов с курицей, рецепты с фото на m: 81
- Приготовить суп из сушеных грибов с курицей - Куриный суп с сушеными