Рецепт балиш из курицы

Вак-Балиш с курицей

Автор Валентина. Ингредиенты Тесто. Соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Балиш с курицей и картошкой

Зур бэлиш — гордость татарской кухни. Это и пирог, и второе блюдо одновременно. Готовят его как из разных видов мяса, так и из рыбы, и из круп. Очень вкусный бэлиш получается из куриного мяса. Тесто разделить на 2 неравные части.

Бэлиш с курицей (зур бэлиш - большой пирог)
Пирог с курицей и картошкой «Бэлиш»
Зур Бэлиш. Большой пирог с курицей, картошкой. Татарская кухня
Татарский зур бэлиш с курицей
Балиш с мясом и картошкой
Зур бэлиш с курицей
Зур беляш рецепт из курицы. Балиш с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Зур бэлиш с курицей и картофелем

Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным. Для начинки говядину и картофель порезать кубиками, лук порубить мелко, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. От теста отделить кусочек грамм на , оно у нас пойдет на «крышку», украшение и маленький шарик-пробку, который будет закрывать маленькое отверстие в пироге. Из остального теста раскатать лепешку, уложить её в смазанную маслом форму, чтобы края теста немного выступали за пределы формы.

Зур бэлиш с курицей - рецепт автора Альбина Бикмуллина
Балиш с курицей и картошкой рецепт с фото пошагово | Make Eat
зур беляш с курицей рецепт | Дзен
Татарский зур бэлиш с курицей - пошаговый рецепт с фотографиями
Пирог с курицей и картошкой «Бэлиш» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Зур бэлиш с курицей и картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вак-Балиш с курицей - рецепт автора Валентина

Автор Альбина Бикмуллина. Это и пирог, и второе блюдо одновременно. Готовят его из разных видов мяса. Очень вкусный Ингредиенты молока 1 стак. Реклама помогает Овкусе.

Похожие статьи