Рецепт запеченной щуки в фольге

Щука фаршированная, запеченная в фольге

Домашние рецепты из щуки по праву можно назвать национальным достоянием. Многие из них дошли к нам еще с древних времен. Кроме того, блюда с этой рыбой часто встречаются в финской и скандинавской кухнях.

Запеченная щука в фольге

Натрите щуку приправой, выложите на противень. Нарежьте лимон кружочками и выложите сверху на рыбу. Основное блюдо. Щука в духовке. Ингредиенты Порций 4. Пищевая ценность КБЖУ.

Щука запеченная в духовке
Щука, запеченная в духовке в фольге
Щука с картофелем в фольге в духовке
Щука в духовке
Щука, запеченная в фольге
12 рецептов щуки в духовке, от которых у вас потекут слюнки
Щука, запеченная в духовке кусочками
Щука, запеченная в духовке целиком
Щука, запеченная в духовке: рецепт приготовления «царской» рыбки
Щука в духовке

Щука в духовке в фольге

Готовлю и вспомнилась реплика киногероя Георгия Буркова из искрометного рязановского «Гаража»: «Да у нас, если хотите, до сих пор рыба в реке водится, несмотря ни на что…». С этим мне тоже повезло. Прекрасные заливы и озера рядом, рыба плещется и в семействе имеются опытные рыбаки-добытчики. В доказательство привожу новый рецепт щуки, запеченной в духовке целиком.

как приготовить щуку в духовке в фольге с овощами | Дзен
Как запечь щуку в духовке кусочками: рецепт с фото пошагово
Запеченная щука в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko
12 рецептов щуки в духовке, от которых у вас потекут слюнки
Щука в фольге - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - motoservice-nn.ru
Щука, запеченная в духовке в фольге - рецепт приготовления с фото от motoservice-nn.ru
Щука запеченная в духовке
Щука, запеченная в духовке целиком, - рецепт с фото | Волшебная motoservice-nn.ru
Щука в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
рецепт запекания щуки в духовке в фольге | Дзен

Самый простой рецепт из щуки, какой вы только можете себе представить — это запеченная щука в духовке! Вам не нужно снимать с нее кожу и мясо с костей, не нужно мариновать или варить — достаточно лишь запечь кусочки рыбы с луком. Безусловно, чистить рыбу при этом придется — куда же без этого, но это у вас займет всего лишь минут, а у опытных кулинаров — даже 10 минут. Рекомендуется рыбу с мелкой чешуей чистить в воде, чтобы она не разлеталась в разные стороны.

Похожие статьи