Простой песочный пирог с творогом рецепт

Открытый песочный пирог с творогом и ягодами

Песочный пирог с творогом — это настоящий десерт, где сухой корж великолепно дополняет мягкая и нежная начинка со сливочным вкусом. Несмотря на свои отменные вкусовые качества, он имеет достаточно простую рецептуру. Песочное тесто формируется корзинкой, а внутрь помещается творожная масса.

Песочный пирог с творогом и яблоком

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата

Творожный пирог с песочной крошкой
Песочный пирог с творожной начинкой
Песочный пирог с творогом и безе
Пирог песочный с творогом рецепт с фото
Песочный пирог с творогом
Песочный пирог с творогом и вишней
Творожный пирог с песочной крошкой: рецепт приготовления

Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.

песочный пирог с творогом рецепт с фото пошагово в духовке простой рецепт классический | Дзен
Песочный пирог с творогом - очень вкусный! Пошаговый рецепт с фото
Песочный пирог с творогом - Пошаговый рецепт с фото | ХозОбоз
Песочный пирог с творогом и безе простой рецепт пошаговый
Пирог с творогом и песочной крошкой – пошаговый рецепт с фото от Простоквашино
Песочный пирог с творогом и вишней, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Опубликовано: 29 ноября , Ароматный творожный пирог с хрустящей песочной крошкой придется по душе всем, кто не любит слишком сладкую выпечку. Из простого набора ингредиентов получается изумительный десерт с нежной начинкой. Воспользуйтесь проверенным рецептом, чтобы покорить сердца гурманов. История творожных блюд уходит корнями во времена Древнего Рима, об употреблении творога писал римский ученый и писатель Марк Теренций Варрон.

Похожие статьи