С появлением детей в нашей жизни, жизнь меняется, и если раньше мы кушали все зажаристое, соленое и перченое, то теперь, чтобы два раза не готовить, меню меняется. Стараешься подбирать полезные блюда и тут сразу вспоминаешь детство! Помните, в нашем детстве кроме молочного супа с пенкой было столько вкуснятины, про которую мы забыли со времен школы или садика!!!!
Морковная запеканка с курагой
В отдельной миске взбить яйца и сахар, добавить щепотку соды и манную крупу, перемешать до однородности. Жидкую смесь соеденить с натертой морковью и аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее морковную массу. Выпекать в разогретой до градусов духовки, до образования румяной корочки, примерно 35 минут. Основное блюдо. Морковная запеканка.
Традиционная французская картофельно-мясная запеканка Такое вкусное и яркое блюдо порадует не только взрослых, но и детей! Запеканка Пармантье получила свое название от Антуана-Огюсте Пармантье - французского фармацевта эпохи Просвещения.
Простые рецепты с фото. Морковно-яблочная запеканка с рисом в духовке — идеальный рецепт для детей и взрослых. Сегодня к ужину я приготовила нежную и вкусную запеканку и делюсь с вами рецептом её приготовления. Такое блюдо отлично подойдёт для детского стола, но и взрослые также не откажутся от лакомого кусочка. Для того чтобы запеканка сохраняла форму, никогда не промывайте рис после варки, так как небольшая клейкость крупы способствует скреплению всех ингредиентов, иначе изделие может развалиться.