Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская.
Узбекский лагман жареный
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда. Готовить лагман с домашней лапшой не так быстро, но результат стоит того. В небольшой миске соедините яйцо, соль и масло — перемешайте до однородности венчиком.
Лагман: рецепты с фото. Лагман: рецепты с фото Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой. Именно от лапши — главного ингредиента, берет название блюдо.
Каждая хозяйка корректирует рецепты на свой вкус. Но бывает так, что все просто идеально и менять совсем ничего не хочется. Так у меня случилось с этим рецептом.
Похожие статьи
- Супов блюд для приготовления в мультиварке - Суп в мультиварке: рецепты с фото
- Кабачки рецепты оладьи на кефире пошагово - Оладьи из кабачков рецепты с фото, как приготовить кабач
- Как приготовить зимний салат пошаговый рецепт
- Что приготовить из свеклы рецепт с фото - Блюда из свеклы 83 рецепта с фото. Что приготовить из свек