Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно. Готовила плов первый раз, выбрала Ваш рецепт.
Плов по-домашнему
Плов с грибами отлично подойдет людям, которые держат пост или не едят мясо. Грибы и специи можно брать те, которые вы больше всего любите, острый перец можно не класть, если вы не едите острое. Очень вкусный и сытный плов, в нем очень хорошо сочетаются фасоль с рисом и специями.
Рецептов блюда великое множество. Но есть общие секреты и рекомендации, которых стоит придерживаться в процессе приготовления вкусного горячего. Рис является основой плова, рецепт классический подразумевает использование некрахмальных сортов крупы.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!
Похожие статьи
- Как лечить гипертрофический ринит в домашних условиях
- Как сделать сюрикен из диска в домашних условиях
- Как быстро избавится от живота у мужчины в домашних условиях - Как убрать подкожный жир с живота: бы
- Разведение крс в домашних условиях 20голов будет ли прибыль видео - Вязание игрушек на спицах и крюч