Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Утка с начинкой из тыквы и апельсинами
Хочу предложить рецепт утки, запеченной с тыквой в духовке. Блюдо получается очень вкусным и сможет украсить любой праздничный стол или стать прекрасным семейным ужином. В качестве дополнения к тыкве в этот раз я решила добавить груши, получилось очень интересное сочетание но и без груш результат будет отличным. Приготовьте это блюдо и порадуйте своих родных!
Утка , фаршированная гречкой с тыквой , запечённая в рукаве. Наивкуснейшее блюдо , которое занимает почётное место на нашем столе. Благодаря маринаду соевый соус , мёд и чеснок утка получается нежной , сочной , с интересным вкусом. Гречка начинка впитывает выделяющийся при запекании жир из утки и становится сочной и ароматной.
57 | Автор Евгения Голикова. | |
395 | Чтобы запеченная утка была сочной и нежной, предлагаю сделать ее в рукаве. | |
450 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
152 | Дина, Коллекция Рецептов. Утка с яблоками, тыквой и сухофруктами, запеченная в духовке! | |
91 | Автор Оксана. Наивкуснейшее блюдо, которое занимает почетное место на нашем столе. | |
86 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. |
Курага — г Апельсин — 1 шт. Пшенная крупа — 70 г Тимьян — 1 веточка. Для глазури: Цедра и сок одного апельсина Сливочное масло — г Сахар — г Мед — г Розмарин — 1 веточка. Апельсины зачистите от кожуры, нарежьте мякоть на дольки без прожилок. Соедините в одной емкости с тыквой, курагой и пшеном. Добавьте веточку тимьяна, посолите и тщательно всё перемешайте.