В моем детстве пышки, маслянистые, горячие, пухлые, с дырочкой посередине, щедро присыпанные сахарной пудрой, были объектом вожделения всех без исключения детей Ленинграда. Знаменитая пышечная на Желябова, 25 ныне Большая Конюшенная стала одной из достопримечательностей города наряду с Медным всадником и Русским музеем: здесь готовят пышки так же, как делали это последние 50 лет, и даже вкус кофе из большого жестяного бака точно такой же, каким был несколько десятилетий назад.
Жареные пышки на воде и дрожжах на сковороде
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Жареные пышки на воде и дрожжах на сковороде Пышки из школьного детства. Помню как мы после школы бегали за такими пышками. Жареные пышки на воде и дрожжах на сковороде домашний рецепт простой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Книга рецептов в подарок!
- Пышки на кефире без дрожжей жареные на сковороде Пошаговый рецепт.
- Хочу поделиться рецептом вкусных "ленинградских пышек". Некоторые их называют пончиками, но они отличаются временем приготовления.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пышки на молоке жареные на сковороде с дрожжами Как вкусно сделать Пышки на молоке жареные на сковороде с дрожжами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Рецепт пышек на дрожжах со сметаной и сахаром
- Очень просто и вкусно????
- Можно ли готовить пышки на дрожжах в духовке, а не во фритюре? Однозначно, ведь этим словом давно уже обозначают не только жареные пончики, но и просто круглые печеные булочки.
- Время приготовления — 2,5 часа, из которых 1 час — ожидание, пока подойдёт тесто.
Предлагаю вам попробовать замечательные пышки, замешанные на воде. Жарятся они на сковороде. Несмотря на то, что в составе теста нет ни молочных продуктов, ни яиц, ни жира, пышки получаются очень воздушными, мягкими. Для таких пышек вам понадобится минимум продуктов, которые всегда есть под рукой, а в итоге - вкуснейшая выпечка к чаю или молоку. Попробуйте обязательно! Вливая постепенно тёплую воду вода должна быть, примерно, градусов 40 , замешивать тесто вначале ложкой.