Простой рецепт » Несладкая выпечка. Начнем с того что вода и молоко должны быть тёплым не горячим и не холодном, к ним добавляем дрожжи-соль-сахар-масло растительное. Потом постепенно добавляем муку и делаем мягкое тесто.
Жареные пирожки с картошкой
Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: русская. Как же мы все боимся съесть лишний кусочек, положить в чай ложку сахара или насладиться любимой шоколадной конфетой! Диетологи, лезущие в душу изо всех щелей — с экрана телевизора, со страниц журналов и интернет-сайтов угрожают нам немедленным расстройством пищеварения, шлаками и килограммами целлюлита на боках.
Книга рецептов. Пирожки с картошкой на сковороде Пошаговый рецепт. Пирожки с картошкой обожают все, без исключения! Порадуйте Ваших родных близких этим вкусным домашним рецептом! Пирожки с картошкой ингредиенты Для теста 1. Для начинки 1.
Пирожок — это блюдо, которое готовиться из дрожжевого теста с начинкой, их можно приготовить разными способами, их можно пожарить, выпечь в духовке или сделать во фритюре. Это блюдо относиться к русской кухне и его можно приготовить с самыми разнообразными начинками и самыми разными способами. Сегодня мы будем готовить жареные пирожки с картошкой. Рецепт очень простой и интересный. Отвариваем картофель до полной готовности и обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. В миску с мукой небольшими порциями вливаем наш картофельный отвар, и постоянно перемешивая.