Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тарт с клубникой в желе
Летом в жару так не хочется включать духовку, а поесть сладенького мы всегда за! На этот случай есть у меня рецепт клубничного желейного торта без выпечки, основу которого составляет нежное сливочное суфле, а верхний слой — неописуемая клубничная красотища с желатином. Для тех, кто еще не знаком с этим чудом, попробую описать вкус.
Хочу сегодня поделиться с вами рецептом тирольского пирога. Это очень вкусный и лёгкий десерт, состоящий из песочной основы, нежного крема и щедрого слоя свежих ягод в желе. Наверняка, вы видели такие в магазинах, а теперь можете приготовить такой пирог дома из самых лучших ингредиентов.
- Приготовление
- Автор Амина Палазник. Ингредиенты Бисквит.
- Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.
- Желатин соединить с 0,5 стакана воды и оставить набухать в течение 10 минут. Сметану соединить с сахаром и взбить до тех пор, пока не растворится сахар.
- Бисквит Генуэзский
- Приготовив песочный пирог с клубникой и желе по данному рецепту, вы познакомитесь с очень оригинальным сочетанием хрустящей песочной основы, свежей клубники, без какой-либо термической обработки и вкусного желе из собственноручно приготовленного клубничного сока на желатине. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Евгения Полевская Это просто.
Клубничное желе
Можно поэкспериментировать со вкусами и заменить сахар на мёд, а клубнику на любые другие сезонные ягоды. Этот лёгкий десерт без выпечки придётся всем по вкусу! Главная » Десерты. Десерты 3.