Нежные и вкусные куриные окорочка отличаются особенным вкусом, мягкостью, сочностью и даже полезностью диетического птичьего мяса для организма. Их любят и взрослые, и дети. Добавлять курочку можно в любые кушанья, будь то суп , жаркое , запеканка или рагу.
Курица в духовке с грибами
Разве нуждается в каком-то представлении и рекомендациях сочетание курицы с грибами? С шампиньонами можно приготовить не только филе, но и нежные, сочные куриные ножки. И дальше в рецепте я расскажу, как сделать это в духовке. Вторые блюда Ингредиенты Куриные ножки — г Грибы — г Лук — 1 штука Специи и приправы — 1 ст.
Подготавливаем окорочка. Отрезаем лишний жир и кончик ножки. Разделываем окорочок на 3 кусочка. Солим, перчим, специи. Теперь займемся овощами. Нарезаем картофель не сильно крупно.
Автор irina lysova. Очень аппетитно! Ингредиенты окорочка куриные 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.