Невероятная история уральских пельменей - Что приготовить из старой сметаны и скисшего молока, или

Русская кулинарная книга. Кушать подано! (fb2)

Switch Editions? Copy Share URL.

Непридуманная история русской кухни (fb2)

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

Анна Михайловна Пейчева Ищейки Российской империи
«Непридуманная история русской кухни»
Альманах №4 Традиционная культура Урала

Основная разница между позами, мантами и хинкали не в тесте, начинке или способе приготовления и поедания — это всё более или менее едино, а в том, с чем их едят: позы без водки — полупозы, хинкали без красного вина — ещё не хинкали, а вот манты хороши и с водкой, и с вином и с чаем. Бак был пуст. И всё тут. Что ж наш зав. Рагу из баранины в духовке. Так то.

Журнал «Урал» - Виктор Чигир - Часы затмения
книга пироги пирожки | Дзен
Непридуманная история русской кухни (fb2) | Флибуста
«Всякому нужен и обед, и ужин». История национальных кухонь народов Вятского края. | VK
уБЙДБ аУХЖПЧОБ уБИБТПЧБ. бЛБДЕНЙС ДПНБЫОЙИ ЧПМЫЕВОЙЛПЧ,
пироги татарские в астрахани | Дзен
Антикризисное меню (продолжение)
(PDF) Альманах №4 Традиционная культура Урала | Andrey Bobrikhin - motoservice-nn.ru
Новости регионов | Проект Роспотребнадзора РФ «Здоровое питание»
Ищейки Российской империи
Непридуманная история русской кухни
История русской кухни
Русская кулинарная книга. Кушать подано! (fb2) | Флибуста
пироги татарские в астрахани | Дзен

Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга. Цель моя — доставить удовольствие, соединенное с приятностью и пользой; ежели буду столько счастлив, что достигну этого, то мне ничего более не останется делать, как только утешаться, что я, семидесятилетний и слепой старик, недаром дожил до этих лет. Опять про кашу, щи и блины. Опять бесконечные цитаты из В. Похлебкина о том, какой вкусной и здоровой была пища наших предков».

Похожие статьи