Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски.
Куриное филе по-французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Екатерина Губернаторова. Мясо по французски из куриной грудке на сковороде.
- Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
- Очень сочно и вкусно. Когда времени нет и хочется вкусно покушать,то этот рецепт для Вас!
В рецепте основные ингредиенты: куриная грудка, лук, сыр, помидоры, майонез. Готовится грудка быстро, к тому же отбивное мясо готовится быстрее обычного. Полчаса в разогретой духовке и мясо готово.