Skip to content итальянская меренга. Будьте аккуратны, не обожгитесь!
Итальянская меренга
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе на итальянской меренге 3. Приготовил : Galina.
Безе на итальянской меренге
Wall post. Тортомастер - всё для кондитера! В зависимости от желаемого размера вы можете выбрать насадку другого диаметра, например и Когда сахар растворится, крышку убираем и варим сироп до С, параллельно начинаем взбивать белки до мягких пиков. И далее взбивает безе до твердых пиков Окрашиваем меренгу, когда она уже готова.
Итальянская меренга – рецепт
Меренга, или безе, является идеальной базой для самых разных кондитерских изделий — замороженных десертов, тортов и пирожных. Готовая меренга может храниться достаточно долго в морозильной камере, поэтому это одно из самых универсальных натуральных лакомств, которыми вы можете удивить своих внезапно нагрянувших гостей! Сегодня мы вам покажем классический рецепт так называемой «итальянской» меренги, которая готовится без выпекания. Когда сироп из сахара и воды почти достигнет желаемой температуры, увеличьте скорость взбивания белков. Смешайте сахарный сироп и яичные белки, и продолжайте взбивать на высокой скорости. Французскую меренгу называют основной, потому что в своем составе она содержит всего два ингредиента: яичные белки и сахар.