Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица и грибы в горшочках
Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле. Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до градусов запекаться на 60 минут. Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой. Спустя пару минут открыть крышку и посыпать зеленью. Вот что у нас получилось!
Жаркое из курицы, с грибами, в горшочке Блюдо "Жаркое из курицы, с грибами, в горшочке" является классической русской закуской, которая считается одним из символов русской кухни. Оно включает в себя сочетание куриного мяса, грибов и овощей, запеченных в горшочке. История этого блюда уходит корнями в древние времена, когда горшки использовались для приготовления пищи в русских селах. Горшочки помогали сохранить тепло и аромат блюда, а также придавали ему особый вкус.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.