Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп. Узбекская кухня очень разнообразна.
Жаркое: рецепт в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Это наипростейшее блюдо. Курица просто запекается в духовке, а потом приправляется ароматной смесью и настаивается несколько минут. И вот, совсем новое блюдо готово! Оно прекрасно подойдет для семейного ужина, выручит вас, когда гости уже на пороге, и даже на праздничном столе будет выглядеть достойно! Я думаю, что и шашлык из курицы можно было бы так приправить.
Жаркое из курицы — это правильно обжаренное мясо курицы с последующим томлением или тушением в соусе и с овощным сопровождением из картофеля, моркови и лука. Разнообразие рецептов жаркого определяется набором овощей и добавками грибов, чернослива и пряностей. Важным моментом является выбор посуды для готовки казан, вок, горшочек и им подобные , а готовить можно и на плите, и в духовке, и в мультиварке.
- Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Помнится, в детстве самым любимым мясным блюдом было жаркое из курицы. До сих пор помню тот божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке.
- Как же я люблю блюда из картофеля. Жаркое особенно Но обычно делаю его со свининой.
- Рубрикатор рецептов
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовим большое семейное блюдо жаркое из курочки с картошкой. Рецепт простого и вкусного угощения я делаю сразу на дня и ни о чем не беспокоюсь.
Жаркое из курицы часто встречается в повседневном меню. Нежное куриное мясо быстро готовится, содержит мало жира и поэтому хорошо усваивается организмом, а в качестве дополнения — используются самые обычные продукты. Бери на заметку наши 20 проверенных рецептов!