Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Курица с грибами Курица с шампиньонами Куриное филе с шампиньонами.
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты Куриное филе гр. Шампиньоны гр. Сметана 3 ст. Соль, перец по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить куриное филе.
Лук измельчить и обжарить в масле около 3 минут. Курицу нарезать средними кусочками и обжарить в отдельной сковороде. Грибы обжарить отдельно от курицы и лука.