Это блюдо подойдет как на ужин, так и для праздничного стола. Твердый сыр образует сверху аппетитную румяную корочку, делая блюдо особенно вкусным. Поскольку филе мы запекаем, это блюдо можно отнести к диетическим. Ингредиенты: куриное филе свежее 2 шт.
Курица кусочками в сливочном соусе
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриное филе с чесночно-сливочным соусом. Куриное филе с чесночно-сливочным соусом. Чеснок хорошо сочетается с курицей.
Чем мне нравятся все три рецепта, которые вы видите ниже, кроме их отменного вкуса, так это скоростью приготовления. Летишь, вот так домой с работы, знаешь, что еще ужин готовить… берешь в магазине охлажденное филе куриной грудки, прилетаешь домой, полчаса и вкусный ужин у вас на столе. На самом деле, наверное, этот текст писался дольше, чем все готовится. Вы обязательно попробуйте все три варианта, каждый из них хорош по своему. В первом куриное филе в сливочном соусе готовится с дополнением свежих шампиньонов — вообще классика: курица, сливки, грибы.
Описание приготовления: | 317 | Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. |
Ингредиенты: | 412 | Куриную грудку я готовлю часто, этим меня не удивить, вас думаю тоже. В холодильнике всегда водятся сливки. |
Пошаговый фоторецепт | 4 | Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. |
Ингредиенты | 153 | Курица в сливочном соусе на сковороде — это вкусно, быстро и просто. |
496 | Диетическое мясо характеризуется отсутствием жира, поэтому часто получается суховатым. К счастью, существуют способы, которые позволяют добиться удивительно сочного результата. | |
315 | Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. |
Пошаговые рецепты с фото. Куриное филе в сливочно-сырном соусе с королевскими шампиньонами. Ингредиенты: филе курицы, королевских шампиньонов, сливок для соуса, твёрдого сыра, тимьяна для украшения , соль, специи Способ приготовления: Филе курицы смазать солью и сушеными травами у меня прованские и обжарить на сухой сковороде до полуготовности.