Краффин рецепт

ПП краффин на Пасху! Рецепт без дрожжей, без сахара!

Заранее достать из холодильника сливочное масло для прослойки, чтобы пока замешиваем тесто, масло стало мягким. Дрожжи раскрошить в небольшой мисочке, посыпать щепоткой сахара и разбавить молоком небольшой частью молока, от общего объёма, указанного в рецепте.

Пасхальный краффин

Краффин — это небольшая по размеру выпечка, которая стала очень популярна во всем мире за последние годы. Внешне он похож на гибрид круассана и маффина из слоеного теста. Этот десерт часто готовят как замену пасхального кулича, но ничего не мешает полакомиться вкусной выпечкой и без повода. Для начинки краффина используют джем, различные кремы, творог, шоколад, карамель, а украшают чаще всего орехами, сухофруктами и цукатами.

Кулич “Краффин”
Пасхальный Кулич Краффин
Пасхальный кулич краффин
Пасхальный кулич Краффин
Кулич-краффин
Кулич
Пасхальный краффин
Как приготовить краффин. Простой рецепт модной выпечки
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН
Кулич краффин (круффин)

Трудно представить Пасху без традиционной пасхальной выпечки. Мы решили добавить немного современности и создали рецепт пасхального краффина. Он представляет собой сочетание круассана, маффина или кекса, а также классического пасхального кулича. Готовится из сдобного дрожжевого теста, подслащенного сухофруктами. Имеет оригинальный вид и нежнейший вкус.

Как приготовить краффин. Простой рецепт модной выпечки
Пасхальный кулич - Краффин - рецепт автора Оксана «Resepti_ot_ksu”
Рецепт краффина от Лизы Глинской на Пасху
Пасхальный кулич краффин рецепт – Австралийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН
Пасхальный краффин: пошаговый рецепт приготовления | Торчин
Кулич «Краффин»
Кулич краффин (круффин). Рецепт с фото

Пасхальный кулич - Краффин

Кружевной пасхальный краффин станет достойным украшением праздничного стола в светлое воскресенье. Нежнейшее слоистое тесто, пропитанное изысканным цитрусовым ароматом, богатая начинка и макушка в виде цветочного бутона. В этом куличе прекрасно все! А наш подробный рецепт станет достойным подспорьем в создании современного пасхального лакомства. Подготовить начинку: изюм, нарезанную курагу, сухую вишню залить чистой кипяченой водой, добавить две столовые ложки коньяка, настаивать часа.

Кулич «Краффин»
Интереснее и оригинальнее, чем обычный кулич! Рецепт краффина от Лизы Глинской
Замечательный кулич краффин — проверенный рецепт

Похожие статьи