Пищевая ценность блюда «Дюкановские рубленые котлеты из горбуши на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рыбные котлеты на пару
Сегодня хочу вам предложить поговорить о приготовлении блюд на пару. Многие считают, что на пару готовят только для больных, однако это глубокое заблуждение. Научно доказано, что при приготовлении на пару в продуктах сохраняется гораздо больше витаминов и ценных веществ, которые теряются при варке, а тем более при жарке.
Сегодня приготовим диетические рыбные котлеты из горбуши на пару. Они отлично подойдут для детей и тех, кто находится на диетическом питании. Способ приготовления блюд на пару самый щадящий из всех видов термической обработки, позволяет сохранить в продуктах максимальное количество полезных веществ. Конечно, паровые блюда обычно бледные и не очень привлекательные на вид, но вкус у них всегда такой нежный и насыщенный даже без добавления соли и приправ.
И тот и второй вариант оба очень вкусные. Такие котлетки с удовольствием кушают как взрослые так и дети. У меня г лососевого фарша добавляем 1 белок соль, я добавляю чуть меньше половины чайной ложки специю сумах зелёный лук сушёный лук или свежий 2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев можно заменить на муку, манную крупу или панировочные сухари хорошо перемешиваем пергамент смазываем растительным маслом руки смачиваем в воде или растительном масле, Мультиварка простые рецепты! Это так вкусно, что хочется есть каждый день! Рецепт сочных рыбных котлет на пару в мультиварке!