Куриная печень — вкусный и полезный продукт, но печеночные блюда любят далеко не все. Можно сказать, что мне повезло — мой ребенок с удовольствием ест лакомства из куриной печени, будь то печеночное суфле или запеканка. Довольно часто я готовлю и картошку с печенью в мультиварке, и такой обед мы едим уже всей семьей. Тушеная в мультиварке печень с картофелем всегда получается очень нежной и вкусной.
Картофель с печенью в мультиварке
Правильно приготовленная тушеная куриная печень с картошкой в мультиварке — прекрасный вариант обеда для всей семьи. Он вкусный, полезный, сытный. Если никто из домашних не любит жареную печенку, то в таком виде блюдо наверняка оценят. Субпродукт после томления в чаше «кухонной помощницы» с овощами и чесноком получается удивительно нежным с приятным аппетитным ароматом. В целом для такого угощения подходит любая печень. Но куриная оказывается самой мягкой и готовится максимально быстро.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с печенью в мультиварке Отзывы 2.
Куриная печень будет готовиться дольше обычного и пропитается помидорным соком, в разломе она будет пикантно-нежной, а верхняя оболочка получит аппетитную подрумяненную корочку. Когда тушат куриную печень с картофелем в кастрюльке, на первый план выходит печеночный вкус, некоторым он кажется слишком навязчивым. Блюдо, приготовленное в мультиварке, пахнет пряными травами и поджаристым картофелем. Поскольку воду не добавляют, у готового картофеля будут весьма привлекательные золотистые бока.