Картофель с сыром и грибами запеченный в духовке с сыром рецепт

Картошка с грибами духовке

Кулинарный Калейдоскоп. Картошка с сыром и майонезом в духовке. Ингредиенты: средних картошки 2 яйца ст.

Печеный картофель с грибами и сыром

При запекании в духовке картошка с грибами получается нежной, ароматной, тающей во рту. Хорошо сочетается с мясными блюдами и салатами из свежих или маринованных овощей. Интересный вариант для сытного семейного обеда или ужина, когда хочется чего-то необычного. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

Картофель запечённый с грибами под сыром
Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
Запеченный картофель с грибами под сыром
Картофель с грибами под сыром
Картошка с грибами и сыром в духовке
Картофель, запеченный с сырно-грибной начинкой
Мятый картофель с грибами и сыром в духовке
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Запеченная картошка с грибами и сыром

Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!

Картофель с грибами под сыром - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Запеченная картошка с шампиньонами и сыром в духовке с вкусной корочкой, рецепт
Картошка с грибами и сыром в духовке – рецепт с фото
Запеченная картошка с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Печеный картофель с грибами и сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Angy
Картофель запечённый с грибами под сыром - рецепт автора Ирина
картошка с грибами в духовке с майонезом и сыром в духовке рецепт с фото | Дзен
Картошка с грибами и сыром в духовке - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Картофель, пожалуй, один из самых частых гостей на нашем столе. Вот и сегодня у нас на меню простое, но в то же время очень вкусное, домашнее блюдо из картофеля — запеканка с грибами и сыром в духовке. Готовить его не сложно, поэтому это блюдо всегда выручит, когда необходимо быстро и вкусно накормить большое количество гостей или приготовить поздний ужин для семьи после работы. Мы в своем рецепте использовали шампиньоны, но блюдо будет не менее вкусным и с другими грибами. Только не забывайте, что у лесных и других не тепличных грибов несколько иной режим приготовления - их следует сперва тщательно очистить и отварить.

Похожие статьи