Домашняя колбаса давно стала частью семейной традиции. Колбаса из свинины - сытное и вкусное блюдо. Рецепт повторяется многими поколениями.
Как приготовить колбаски из индейки?
Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. На каждую колбаску весом около г в среднем уходит примерно 15 см такого сырья. Купить кишки для домашних колбасок можно на рынке и в магазине, а подготовить их к использованию вам придется дома:. Хотите, чтобы колбаски были сочными, не жалейте жира.
Домашняя колбаса
Второе, но не по значимости, блюдо на любом мангале — купаты. Самое приятное в этих колбасках — насыщенный вкус мяса и простота приготовления. Блюдо грузинское, сделаем по традиционным рецептам, а также захватим рецепт для детей. Рецепт прямиком из Грузии, когда-то пришлось попотеть, чтобы его достать. Готовится просто, главное — запастись специями! В Грузии у каждой народности свой метод приготовления блюд.
- Как приготовить
- Вкусные горячие колбаски из мяса с различными добавками и специями любимы многими.
- Украинскую домашнюю колбасу , как и купаты, свиные и куриными колбаски на гриле можно приготовить несколькими.
- Время подготовки: 15 мин.
- Подготовка натуральной оболочки
- Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу.
- Если колбаски правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными.
- Автор: Главный технолог , 16 Февраля в Колбасы, сосиски и купаты.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот один из способов приготовления , вполне позволяет начинать готовить купаты, колбаски-гриль и колбасу домашнюю.
- Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет! Делаю домашние колбаски.
Готовить блюдо можно по-разному: запекать в духовке, жарить на сковороде или и вовсе отправить готовиться на мангал. Существует даже несколько видов оболочки для сосисок и колбасок, которые можно использовать для приготовления данного блюда. Некоторые хозяйки предпочитают традиционную оболочку из натуральной кишки, некоторые отдают предпочтение фольге или пищевой плёнке, в общем, способов много, и все они эффективные.