ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов. Узнаваемость бренда, рекламно-информационная поддержка, сертификация продукции, индивидуальные решения совместного сотрудничества, оперативная отгрузка любыми транспортными компаниями - это лишь некоторые аспекты выгодного сотрудничества с нами. Мы готовы ответить на любые вопросы и открыты к сотрудничеству как с крупными, так и с мелкими оптовиками.
Рецепты домашнего виски, бурбона из самогона и тонкости приготовления напитка
Развести три килограмма сухой концентрированной смеси в 12 литрах жидкости, градусной температуры. Создать благоприятную среду для активации дрожжей: в отдельную емкость поместить г сухих дрожжей либо сто грамм сырых , влить сахарный сироп около грамм либо сусло из заторного чана. По прошествии получаса-часа дрожжи запузырятся, тогда можно вводить туда сусло. Ферментация должна осуществляться при температуре от 25 градусов.
Бурбон — особый вид американского виски, который делают на основе кукурузы. Этот напиток, приготовленный по американским лекалам, имеет золотистый оттенок и обладает очень долгим приятным послевкусием. Сегодня мы будем учиться делать его собственными руками.
Процесс приготовления виски в домашних условиях довольно трудоёмкий, опытный винокур и самогонщик берётся за него. Товары для самогоноварения, пивоварения и виноделия. Аппараты колонного типа. Комплектующие для самогонных аппаратов из стали. Стеклянные дистилляторы. Комплектующие для самогонных аппаратов из стекла.