Капуста на зиму в банках — такое название рецепта сразу вытаскивает из воспоминаний образы бабушкиного стола и уюта, ведь это довольно простое блюдо. Однако она еще и может быть вкусной и полезной, если знать точно, как правильно ее приготовить и закрыть, чтобы потом лакомиться весь период холодов. Если ты хочешь тоже пополнить свои запасы чем-то довольно привычным, но одновременно аппетитным, то скорее попробуй приготовить маринованную капусту по простому рецепту.
Острая капуста крупными кусками быстрого приготовления
По правде, кимчи из белокочанной капусты ближе к адаптированному варианту приготовления острой закуски, чем к корейскому. Рецепт чимча по-корейски, блюдо восточной кухни в классическом исполнении, делается из пекинской китайской капусты. Чимча на зиму, она же белокочанная капуста кимчи по-корейски, имеет острый вкус и простой рецепт приготовления, схожий с обычной солёной капустой и квашеной в соляном рассоле. Содержание: Как готовить кимчи из белокочанной капусты по—корейски. Рецепт кимчи из белокочанной капусты на зиму.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Несмотря на то, что за окном всё ещё зима и до летних овощей пока ещё очень далеко, можно побаловать себя маринованной капустой, сделанной своими руками. Это отличная добавка к мясным и рыбным блюдам, источник витаминов и других полезных веществ.
Будет вкусно. Руки мыли? Приготовить настоящую квашеную капусту просто и сложно одновременно. И главная сложность в том, чтобы найти правильный рецепт. Мы решили эту проблему и предлагаем классический способ, как заквасить капусту. Правильно приготовленная ферментированная капуста хранится очень долго, достаточно лишь поставить ее в прохладное место.