Как сделать домашнее масло из сметаны

Домашнее сливочное масло

Знаю, что я не первая с рецептом сливочного масла. Честно просмотрела все рецепты и они отличаются от моего!

Как сделать сливочное масло – из одного литра сметаны получится 500 граммов продукта

РУ Войти Регистрация Легендарный германский шоколадный торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сливочное масло, изготовленное в домашних условиях Тортыжка. Вниз Страницы 1 Категория: Молочные и яичные блюда.

Самый простой способ сделать масло за 10 минут: вкуснее и дешевле магазинного
Превращаем залежавшуюся сметану в отличное сливочное масло: хватит 10 минут
Сливочное масло из сметаны
Полезнее и дешевле магазинного: простой способ сделать домашнее сливочное масло за 10 минут
Сливочное масло в домашних условиях
Домашнее сливочное масло: ТОП-3 рецепта
Домашнее масло за 10 минут из залежавшейся сметаны: вкуснее чем в магазине и намного дешевле

Натуральное и вкусное сливочное масло можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Вам понадобится всего лишь сметана, миксер и 10 минут свободного времени. Из мл сметаны, как правило, получается г сливочного масла.

Как сделать сливочное масло в домашних условиях - простой рецепт с фото | Сегодня
Как сделать домашнее сливочное масло из сметаны - motoservice-nn.ru
Как приготовить масло в домашних условиях. ТОП-3 рецепта домашнего масла
Как сделать масло из сметаны по рецепту на видео | Новости РБК Украина
Превращаем залежавшуюся сметану в отличное сливочное масло: хватит 10 минут
Домашнее сливочное масло – кулинарный рецепт
Сливочное масло из сметаны рецепт с фото пошагово - motoservice-nn.ru
Домашнее сливочное масло Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
Сливочное масло в домашних условиях, рецепт с фото
Домашнее масло из сметаны - пошаговый рецепт с фото на motoservice-nn.ru
Сливочное масло, изготовленное в домашних условиях - motoservice-nn.ru

Обратите внимание, сметана должна быть некислая и чем жирнее тем лучше. Я обычно утром покупаю на рынке сметану и, придя домой, сразу отправляю ее в холодильник в камеру с нулевой температурой. Сразу же наполняю кастрюлю фильтрованной водой и также отправляю охлаждаться в холодильник. Через пару часов, когда и вода и сметана достаточно охладились, можно приступать. Для этого высыпаете сметану в миску и взбиваете миксером на максимуме оборотов.

Похожие статьи