Щука на сковороде — это простое и вкусное угощение для вашего домашнего стола. Чтобы готовая рыба вышла хрустящей и румяной, используйте проверенную кулинарную подборку из восьми аппетитных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареную щуку можно подавать к столу с черным хлебом, овощами и вашими любимыми гарнирами. Жареная щука в муке на сковороде получается хрустящей и румяной.
Вкусная щука жареная на сковороде
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок.
Щука — рыба, из которой можно приготовить огромное количество различных блюд. И сегодня мы поговорим о самом популярном способе — жарка. Справиться с рецептом сможет абсолютно каждый, ведь необходимые для блюда ингредиенты найдутся у каждой хозяйки. Подготовьте щуку — промойте, очистите. Разделите на порционные куски.
Щука в томатном соусе с овощами получается необычайно вкусной и нежной. Вилочкой только прикасаешься к рыбе, а она уже с удовольствием разламывается на волокна, показывая, какая она сочная и нежная. Собираем немножко овощей и пробуем. Сочная рыбка, немного хрустящие овощи, сочетание вкусов и текстур сводят с ума.
Похожие статьи
- Кабачки рецепты оладьи на кефире пошагово - Оладьи из кабачков рецепты с фото, как приготовить кабач
- Горячие бутерброды на сковороде рецепты простые и вкусные рецепты
- Как приготовить зимний салат пошаговый рецепт
- Как приготовить домашнее мороженое в домашних условиях - Сделай сам своими руками, подели, самоделки