Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу.
Хек в аэрогриле
Очень изысканным, простым в приготовлении и полезным блюдом считаются стейки форели в аэрогриле. Готовится рыбка за считанные минуты. Она станет прекрасным самостоятельным блюдом, которое при желании можно дополнить различными гарнирами. Идеальным дополнением к форели станут припущенные или свежие овощи, салаты из зелени, легкие соусы.
Нет ничего вкуснее рыбы на гриле, ароматной, нежной, с аппетитными поджаристыми полосками, с румяными боками и сочной мякотью. Казалось бы, что сложного в приготовлении рыбы на гриле — положил ее на решетку, и через некоторое время она готова. Однако в этом деле есть свои тонкости и секреты, как и в любом кулинарном рецепте.
Измельчите хлеб в блендере до получения хлебной крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте хлебную крошку до золотистого цвета, постоянно помешивая, в течение примерно 8 минут. Выложите получившиеся сухарики на противень и посыпьте цедрой лимона. Всыпьте 1 столовую ложку муки и взбивайте до получения однородной смеси.