Время от времени можно побаловать себя постным хворостом: в процессе приготовления не используют ни яиц, ни сливочного масла. Отсутствие сдобных компонентов только улучшает качество хвороста: он рассыпается и тает во рту. Обжаривание во фритюре не позволяет хворосту впитывать лишнее масло. Пивное тесто будет только слегка подслащенным, а итоговая сладость кондитерского изделия регулируется с помощью сахарной пудры: можно лишь слегка припорошить или же посыпать печенье толстым слоем.
Хрустящий хворост, приготовленный из пива
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на пиве 1. Приготовил : Galina. Назначение: На скорую руку.
Хворост на пиве рецепт с фото Хворост на пиве, это самое любимое лакомство в нашей семье. Готовится оно очень быстро, да и продуктов для приготовления надо мало. Хворост по этому рецепту, благодаря пиву, получается рассыпчатым и воздушным.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Готовим Клёво с Ковалёвым.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Как вы уже поняли, мы будем сегодня готовить быстрый хрустящий хворост на пиве.
Наше пиво выливаем в любую ёмкость, какая вам больше нравится. Все хорошо перемешиваем, и постепенно добавляем муку. После этого тесто делим на 2 части так будет удобнее раскатывать. Начинаем лепить один уголок просовываем в дырочку и протягиваем немного. Хрустящий хворост, приготовленный из пива. Ингредиенты для - Хрустящий хворост, приготовленный из пива.