Холодильник для рыбы холодного копчения

Как хранить копченую рыбу? Сроки хранения

И выбросить жалко, и девать некуда — это о старом холодильнике, вожделенной мечте каждой советской семьи, бравшей его с боем в очередях и по записи. Но это история.

Хранение рыбы холодного копчения: способы, сроки, особенности

Соорудить из холодильника, трубы, кирпичей и еще нескольких простых составляющих можно коптильню как горячего, так и холодного копчения. В этой статье мы рассмотрим оба варианта. Для создания самодельной коптильни подойдет любой холодильник с металлическим корпусом. Идеальным вариантом будет советский агрегат, где практически нет пластиковых деталей. Первым делом из холодильника вынимаются полки, убирается морозильная камера, демонтируются все пластиковые детали.

О компании
Как делают рыбу холодного копчения
Домашняя коптильня из холодильника
Хранение рыбы горячего копчения в холодильнике
Холодное копчение в помещении, дымогенератор и холодильник
Сколько хранится рыба холодного копчения?
Хранение рыбы горячего копчения: способы, сроки, особенности
Коптильные камеры Ижица
Как выбрать холодильную витрину для рыбы

Рыба холодного копчения справедливо относится к числу деликатесов, которые совмещают очевидную пользу употребления с доступностью и отменными вкусовыми качествами. Главным недостатком продукта считается непродолжительный срок годности. Поэтому для того, чтобы воспользоваться его преимуществами в полной мере, необходимо знать, как и сколько хранить рыбу холодного копчения в холодильнике. Тем более, что альтернативные вариант размещения продукта намного уступают традиционному. Правила хранения продукта в домашних условиях достаточно просты и вместе с тем не всегда легко выполнимы. Первое и главное из них — охлаждение.

Холодильник для рыбы —
Жерех кусок холодного копчения кг
Как выбрать холодильную витрину для рыбы | компания GoldHolod
Как сделать коптильню из холодильника
коптильня для рыбы из старого холодильника | Дзен
Сколько хранится рыба холодного копчения? | Альянс в Москве
Хранение рыбы горячего копчения: способы, сроки, особенности | Статьи
Холодильная камера для рыбы
Как правильно хранить рыбу, мясо, сало горячего и холодного копчения в домашних условиях
Хранение рыбы горячего копчения в холодильнике | Альянс в Москве
Хранение рыбы холодного копчения: способы, сроки, особенности | Статьи

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов.

Рыба холодного копчения: особенности и сроки хранения
Как правильно хранить домашние копчености
Промышленные холодильники для хранения рыбы
Холодильник для рыбы
Деликатесы за копейки: как сделать коптильню из старого холодильника своими руками

Похожие статьи