Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства.
Холодец из говядины: классический рецепт блюда для новогоднего застолья
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Холодец — это застывший густой бульон из говядины или свинины и субпродуктов.
Опубликовано: 11 мая , Говяжий холодец — сытное и полезное для здоровья суставов блюдо восточной Европы. Кушанье часто называют студнем и готовят его на праздники. Сделайте прозрачный и вкусный холодец из говядины по проверенному рецепту. Холодец известен с XVI века. Это национальное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.