Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Шоколад можно взять молочный.
Грушевый пирог с шоколадом и карамелью
Не определен. Добавить по одному яйца, ванильный сахар, соль. Муку с разрыхлителем просеять и ввести в тесто. Груши очистить, порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, посыпать корицей и слегка мукой. Шоколад мелко нарубить.
Любителям шоколадной выпечки и груш предлагаю очень удачный рецепт шоколадно-грушевого пирога. Он получается совсем нежирным, очень лёгким, с нежным грушевым вкусом и ароматом шоколада. Шоколадный пирог с грушами станет великолепным дополнением и к чашечке чая, и к чашечке кофе. Рекомендую попробовать! Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. В миску поместить сахар и сливочное масло комнатной температуры, взбить миксером или венчиком до пышности.
Автор: Габи Кольраби, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.