Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Гречка с мясом
Из гречневой крупы можно сварить незамысловатые, но очень вкусные и полезные блюда. К примеру, каши из такой крупы получаются питательными и сытными. Вот пошаговый рецепт гречневой каши с мясом в казане, которая прекрасно разнообразит обеденную трапезу.
Если вы решили приготовить обед для большой семьи, вам на помощь придет этот рецепт из которого вы узнаете как приготовить гречку с мясом в казане. Вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем! Рецепт гречки с мясом и овощами в горшочках уже публиковали, он чем-то похож на Гречка с мясом в казане.
Поскольку готовить будем с умеренно жирным мясом, то овощи и куски свинины лучше обжарить не на растительном масле, а на сале. Нарезаем небольшим кубиком, высыпаем в хорошо разогретый казан и вытапливаем жир. Шкварки убираем, чтобы не пригорели. В вытопившийся жир отправляем кубики лука и на несильном огне обжариваем до прозрачности. Сильнее зажаривать пока не нужно, лук продолжит обжариваться вместе с морковью и мясом. Вместе с луком обжарим мелко нарубленный чеснок.