Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Горбуша, запеченная с овощами
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самый простой и несложный рецепт — справится даже малолетний ребёнок. Это настолько просто, что я даже придумать не могу чего же ещё проще можно приготовить на кухне…ну если только яичницу пожарить! Чистим рыбу — старательно скребём по поверхности ножиком под струёй проточной воды, удаляя остатки мелких чешуек, вынимаем внутренности, отрезаем голову и отрезаем плавники.