Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
Пышные картофельные драники со сметаной
Чистим картофель и натираем на терке. В натертый картофель кладем 1 ст. Разогреваем сковороду, формируем драники и обжариваем на оливковом или любом растительном масле.
Автор Ирина. Ингредиенты сырых картофелин Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Драники картофельные со сметаной. Приготовьте тесто для картофельных драников. Клубни очистите, вымойте и натрите в миску на очень мелкой терке с круглыми отверстиями.