Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или простокваши. Чуду — это тонкие или толстые лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде, бывают круглой и полукруглой формы. Тесто может быть как пресное, так и дрожжевое.
Чуду с мясом и картошкой (даргинское)
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Тесто: Мука г Кефир мл Сода-0,5 ч. Замесите мягкое тесто. Тесто разделите на 3 части, закруглите их и дайте отдохнуть полчаса под пищевой плёнкой. В фарш добавьте мелко нарезанные лук и зелень, соль по вкусу, специи и воду.
Открытый даргинский чуду с мясом в духовке
Даргинское чуду с картошкой фаршем в духовке. Замесить мягкое дрожевое тесто. Накрыть целофаном и укутать одеялом. Дать подняться. Готовим начинку.
Даргинское Чуду
Даргинское чуду с мясом и картошкой — пошаговый фото рецепт приготовления пирога. Вареники с картошкой kyxarka. Пирог с мясом povarenok. Пошаговый рецепт ленивых беляшей с фаршем на кефире svoimirykami. Пирог с мясом hi-chef.